十二生笑

未命名2
●片名:十二生笑( Cheaper by the Dozen )
●類型:喜劇、溫馨/家庭
●導演:薛恩李維(Shawn Levy)
●演員:[我的野蠻網友]史提夫馬丁(Steve Martin)、
邦妮杭特(Bonnie Hunt)
●發行公司:福斯電影
●上映日期:2004/1/30

[劇情簡介]
今天平均一個美國家庭有1.87個孩子,湯姆貝克(史提夫馬丁 飾演)和妻子凱特(邦妮杭特 飾演)有一打小孩,但這個大家庭日子過得更快樂。
貝克家族住在伊利諾伊州小鎮上,湯姆是社區大學的足球校隊教練,這個家庭每天的生活是由大量的親情和混亂組成的,從一家齊力料理的早餐,到跳上餐桌毀掉整桌炒蛋的青蛙,方式態度不同的種種親情交流,也帶來各式各樣的混亂…。

直到有天湯姆得到夢寐以求的工作,一所知名大學球隊提出聘書,他和凱特必須帶著孩子離開這裡,12個小孩是千萬個不開心。偏偏此時,書商要求凱特到紐約為她描寫家庭生活的新書宣傳。頭一回獨自留守在家的湯姆,面對一屋子人的不愉快和亂七八糟的家事,加上繁重的新工作,湯姆分身乏術,急得頭皮發麻。

家裡鬧哄哄的,凱特有遠行,湯姆的新工作正開跑,貝克家族終於學到不能要求太多,最重要的是珍惜手上有的。

資料來源https://tw.movies.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=473 >>

//]]>