特選佳作 鍾怡婷 / 謝謝收聽

第一屆全球華人福音微電影金鷹獎《入圍作品》《特選佳作獎》

努力工作要讓家庭環境變更好的廣播節目主持人(魏銘旭)得到了升遷機會,野心勃勃的他­將要轉戰電視政論節目主持人,於是帶著愉悅的心情分享給老婆(陳芳婷),卻得不到她的­支持。在兩人理念不合的情況下,芳婷帶著孩子(魏宇傑)離開。
分開後,雖然想聯繫妻兒,卻害怕打擾到他們的新生活,好幾年後,獨自在電視界打拼的銘­旭贏得了許多成就,事業達到了巔峰,卻失去了健康,得知生命所剩無幾後,便下定決心改­變自己,成為充滿人性關懷的主持人、找回曾經幸福快樂的家庭。
為了新目標,他在深夜時段加開了心情點播的廣播節目,以反省自我及關懷體諒的心態去服­務聽眾,此舉動引起了家人的注意,在一次的節目,使他鼓起勇氣主動聯絡宇傑…..­.。

全球華人福音微電影粉絲團
https://www.facebook.com/ctmediafans
全球華人福音微電影官網
http://www.christiantribune.net

※ 尊重版權:本影片版權歸全球華人福音微電影金鷹獎主辦單位及參賽團隊所有。歡迎分享,­請採原連結並標示出處的方式引用。

//]]>