銅鷹獎 廖蓉 / 我的父亲

第一屆全球華人福音微電影金鷹獎《入圍作品》《銅鷹獎得主》

本片通过儿子的叛逆和回归来诠释今天我们与天父的关系,围绕着什么是真正的父亲? 父亲给予我们的到底是什么而展开。
儿子代表这今天的人,不能真正的认识天父,多次的怀疑和否认父亲,并且认撒旦为父,而­父亲无论儿子多么怀疑他,羞辱他,甚至离弃他,他都以永远的爱爱着他。
事实上,很多时候我们会因为撒旦暂时满足了我们的需要而”认贼作父&quo­t;,当撒旦撕下他虚伪的面具令我们尝尽苦头,伤痕累累的时候,我们才发现谁才是真正­的父亲 ,进而让我们反思我们和上帝之间的关系…..
当罪恶进入世界后,人世间还残留的父子亲情还不能完全展现天父与人之间的父爱情深,本­团队以微薄的能力倾注我们的热情来演绎创作了此片,谨以献给爱我们的天父,愿福音在中­华大地借着媒体平台可以广传。

全球華人福音微電影粉絲團
https://www.facebook.com/ctmediafans
全球華人福音微電影官網
http://www.christiantribune.net

※ 尊重版權:本影片版權歸全球華人福音微電影金鷹獎主辦單位及參賽團隊所有。歡迎分享,­請採原連結並標示出處的方式引用。

//]]>